12
2019
09

我国交通大动脉G65包茂高速(渝湘高速)重庆段,2010年年底通车,全长约420km,全程最高时速限定为120km/h,一辆小汽车走完这段公路最少需要h;若遇雨雪天气,车轮与路面间的摩擦力

来自ip:11.117.192.104的同学咨询

问题描述:

我国交通大动脉G65?包茂高速(渝湘高速)重庆段,2010年年底通车,全长约420km,全程最高时速限定为120km/h,一辆小汽车走完这段公路最少需要______h;若遇雨雪天气,车轮与路面间的摩擦力较小,车辆必须减速慢行;在高速公路上行车两车间必须保持一定的距离,且驾乘车辆的人员都必须系好安全带,这都是为了防止刹车时______给人带来危害.同时我们知道雪是由水蒸气______形成的.

最佳yabo sports 手机:

小汽车的路程s,速度v,运动时间t=
s
v
=
420km
120km/h
=3.5h;
驾乘车辆的人员都必须系好安全带,这是为了防止刹车时惯性给人带来危害.
雪是由水蒸气放热凝华成固态而形成的.
故yabo sports 手机为:3.5;惯性;凝华.

发表评论:

◎如果您对该问题有其他更好的理解,希望您回答出来,感谢您的奉献。

相关问题:

>>请哪为高手替我解答下,在下感激啊!二楼窗户的下沿离地面的高度为3.4m,55m.从楼上自由下落的小球经过二楼窗户历时0.1s,g取10gm/s2,求楼顶到地面的高度和小球的落地速度!

>>(2011?嘉兴)乌镇的许多民居都依水而建,游客乘船游览别有情趣.爱动脑的小华观察右图景色后写出下面两条科学知识,请你帮助填写完整.(1)漂浮在水面上的小船受到的浮力(

>>一颗铁质的小螺丝掉入细小狭长的小洞中,使用下列方案不能取出小螺丝的()A.B.C.D.

>>物理学中常把实际研究对象看成物理模型,如可以把盘山公路看成一个斜面模型.我们在研究两根粗细、树枝叶茂程度相近但高度不同的两根树易被风吹倒时,可以把树看成一个什么模型?

>>坊门街是链接衢州市民真实生活的家园,每一天都有不少的人上坊门街分享生活的点点滴滴.坊门街有一座极富情趣的铜像群雕---三口之家.雕像的大小跟真人差不多,人体密度与水相同,

>>如图所示,水平传送带A、B两端相距x=3.5m,物块与传送带间的动摩擦因数μ=0.1,物体滑上传送带A端的瞬时速度vA=4m/s,到达B端的瞬时速度设为vB.下列说法中正确的是()A.若传送带不动

>>在枝繁叶茂的大树下,由于阳光的照射常会看到树荫下的地面上有许多的光斑,这些光斑是()A.树叶的形状B.各种形状C.圆形的D.树枝形状

>>2016年的网红非“共享单车“莫属,共享单车只需用手机扫“二维码”即可骑走,给人们带来了极大方便.其相关数据见右表:车架材料铝合金车架材料体积/cm32500整车质

>>如图为一定质量的理想气体从状态a变化至状态c的两条途径,若经过abc过程实现,需吸收了410J的热量,并对外做功280J,若经过adc过程实现,气体需对外做功70J,求:①经过abc过程实现时,气

>>如图所示,(甲)是一单刀双掷开关的实物图,它的符号如图(乙)所示.图(丙)是单刀双掷开关的电路控制作用的一个实例.当S与“1”接触时,灯泡E1发光,当S接触“2”时,灯泡E2发